Dispositivos e acessórios
Guisado de frango com chouriço e batata
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
mistura de frutos secos (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)50 g
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3 cm)400 g
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (3 cm)400 g
-
paprika fumada2 c. chá de
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
chouriço cortado em rodelas (1 cm)50 g
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
azeitonas verdes s/ caroço80 g
-
tomilho só as folhas7 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
800 mg
Proteína
18 g
Energia
1494 kJ /
357 kcal
Gordura
23 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min
Bacalhau assado mediterrânico
1h 30min
Pilaf de porco
45min
Jardineira de frango
35min
Frango de cebolada à angolana
30min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Lombo de porco com vegetais
40min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min