Dispositivos e acessórios
Frango à francesa
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
coxas de frango s/ pele1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bacon cortado em cubos150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
água100 g
-
vinho branco100 g
-
couve chinesa pequena cortada em tiras1
-
ervilhas descongeladas300 g
-
50 g iogurte naturalnatas50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
58 g
Energia
0 kJ /
562 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de vitela com legumes
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Massa com frango e abóbora
45min
Coq au vin
35min
Bife à rolê
1h 10min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Frango com cerveja
40min