
Dispositivos e acessórios
Frango à francesa
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
coxas de frango s/ pele1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
bacon cortado em cubos150 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
água100 g
-
vinho branco100 g
-
couve chinesa pequena cortada em tiras1
-
ervilhas descongeladas300 g
-
natas50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
562 kcal /
0 kJ
Proteína
58 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Frango com cerveja
40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min