Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 300 g leite
- 1 ovo
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Maionese
- 350 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g cebolinho, fresco, picado
- 10 g aneto
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Salmão
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite
- 250 g lombo de salmão s/ pele, cortado em cubos
- 4 folhas de alface grandes
- 1 c. sopa de alcaparras p/ guarnecer
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4765 kJ / 1138.9 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.4 g
- Gordura
- 107.3 g
- Gordura saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 757.5 mg
Nas coleções
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