Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta

Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta

4.4 59 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Gulas a la bilbaína
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo en láminas
  • 1 trozo de guindilla seca
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • 200 g de gulas
Salsa de tinta
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 30 g de vino blanco
  • 40 g de tomate frito estilo casero
  • 2 bolsitas de tinta de calamar
  • 50 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
  • 1 cucharada de cebolla frita crujiente (opcional)

Nutrição por 1 ración

Energia 223 kcal / 935 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 645.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...