Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta

Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta

4.4 58 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Gulas a la bilbaína
  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo en láminas
    2 - 3
  • de guindilla seca
    1 trozo
    1 pimienta de Cayena seca entera
  • de gulas
    200 g
Salsa de tinta
  • de cebolla
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimiento verde
    50 g
  • de vino blanco
    30 g
  • de tomate frito estilo casero
    40 g
  • de tinta de calamar
    2 bolsitas
  • de caldo de pescado
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
    8
  • de cebolla frita crujiente (opcional)
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 223 kcal / 935 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 18.1 g
Hidratos de carbono 8.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 645.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...