
Dispositivos e acessórios
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Gulas a la bilbaína
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo en láminas2 - 3
-
de guindilla seca1 trozo
-
de gulas200 g
Salsa de tinta
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde50 g
-
de vino blanco30 g
-
de tomate frito estilo casero40 g
-
de tinta de calamar2 bolsitas
-
de caldo de pescado50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos8
-
de cebolla frita crujiente (opcional)1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
223 kcal /
935 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
645.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Disfruta cocinando
5 Receitas
Espanha
Espanha