
Dispositivos e acessórios
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Gulas a la bilbaína
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
1 trozo de guindilla seca
-
200 g de gulas
Salsa de tinta
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
30 g de vino blanco
-
40 g de tomate frito estilo casero
-
2 bolsitas de tinta de calamar
-
50 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
-
1 cucharada de cebolla frita crujiente (opcional)
Nutrição por 1 ración
Energia
223 kcal /
935 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
18.1 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
645.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Disfruta cocinando
5 Receitas
Espanha
Espanha