Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana

Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana

4.1 124 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 700 g de agua
  • 200 g de pimientos verdes en trozos
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 4 huevos duros
  • 600 g de tomates maduros pelados y en cuartos
  • 200 g de palitos de surimi
  • 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de miga de pan blanco
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 833.8 mg
Proteína 25.1 g
Energia 1572 kJ / 376 kcal
Gordura 21.9 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 19.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...