Dispositivos e acessórios
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
700 g de agua
-
200 g de pimientos verdes en trozos
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
4 huevos duros
-
600 g de tomates maduros pelados y en cuartos
-
200 g de palitos de surimi
-
200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
2 - 3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de miga de pan blanco
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
833.8 mg
Proteína
25.1 g
Energia
1572 kJ /
376 kcal
Gordura
21.9 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de pasta caprese
25min