
Dispositivos e acessórios
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Huevos poché
-
4 huevos
-
sal para espolvorear
-
pimienta molida para espolvorear
-
aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
-
700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
-
2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo
Nutrição por 1 ración
Energia
362 kcal /
1517 kJ
Proteína
41.7 g
Gordura
20.9 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
591.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha