Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
TM6 TM5 TM31

Bacalao fresco con espárragos y huevos poché

4.2 (77 avaliações )

Ingredientes

Huevos poché

  • aceite de oliva virgen extra para pincelar
  • 4 huevos
  • sal para espolvorear
  • pimienta molida para espolvorear

Bacalao y espárragos

  • 300 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
  • 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo

Nutrição
por 1 ración
Energia
1517 kJ / 362 kcal
Proteína
41.7 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gordura
20.9 g
Gordura saturada
3.9 g
Fibra
1.1 g
Sódio
591.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas