Versões compatíveis
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Huevos poché
- aceite de oliva virgen extra para pincelar
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
Bacalao y espárragos
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 591.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.