Bacalao fresco con espárragos y huevos poché

Bacalao fresco con espárragos y huevos poché

4.2 83 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

Huevos poché
  • huevos
    4
  • sal para espolvorear
  • pimienta molida para espolvorear
  • aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
  • de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
    700 g
  • de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
    2 manojos
  • de agua
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • dientes de ajo
    3

Nutrição por 1 ración

Energia 362 kcal / 1517 kJ
Proteína 41.7 g
Gordura 20.9 g
Hidratos de carbono 2.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 591.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...