
Dispositivos e acessórios
Rape en salsa de puerros al azafrán
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
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4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
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3 dientes de ajo
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60 g de aceite de oliva
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10 g de harina
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1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
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100 g de vino blanco
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200 g de agua
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6 pellizcos de sal
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1 sobre de hebras de azafrán
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2 huevos envueltos en film transparente
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6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
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20 - 30 g de mantequilla
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2 pellizcos de pimienta molida
Nutrição por 1 ración
Energia
311 kcal /
1300 kJ
Proteína
35.6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
506.7 mg
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Revista Thermomix nº 134
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