
Dispositivos e acessórios
Rape en salsa de puerros al azafrán
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm4
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva60 g
-
de harina10 g
-
de guindilla seca desmenuzada (opcional)1 pellizco
-
de vino blanco100 g
-
de agua200 g
-
de sal6 pellizcos
-
de hebras de azafrán1 sobre
-
huevos envueltos en film transparente2
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)6 - 12 rodajas
-
de mantequilla20 - 30 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
311 kcal /
1300 kJ
Proteína
35.6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
506.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha