
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 huevos envueltos en film transparente
- 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
-
20 - 30
g de mantequilla
ou 20 g de aceite de oliva - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 311 kcal / 1300 kJ
- Proteína
- 35.6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 506.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape en salsa de almendras
30min
Merluza al cava
1h
Rape al oporto
50min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza a la koskera
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min