Rape en salsa de puerros al azafrán

Rape en salsa de puerros al azafrán

4.0 61 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de harina
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 6 pellizcos de sal
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 2 huevos envueltos en film transparente
  • 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
  • 20 - 30 g de mantequilla
    20 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Energia 311 kcal / 1300 kJ
Proteína 35.6 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 506.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...