Rape en salsa de puerros al azafrán

Rape en salsa de puerros al azafrán

4.0 60 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
    4
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de harina
    10 g
  • de guindilla seca desmenuzada (opcional)
    1 pellizco
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    200 g
  • de sal
    6 pellizcos
  • de hebras de azafrán
    1 sobre
  • huevos envueltos en film transparente
    2
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
    6 - 12 rodajas
  • de mantequilla
    20 - 30 g
    20 g de aceite de oliva
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 311 kcal / 1300 kJ
Proteína 35.6 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 506.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...