Dispositivos e acessórios
Esqueixada de bacalao
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomos de bacalao desalado
-
100 - 130 g de aceitunas negras
-
4 tomates pera maduros, en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
-
1 tomate pera maduro, en cuartos
-
150 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.02 g
Energia
1536 kJ /
367 kcal
Gordura
28.68 g
Fibra
2.68 g
Hidratos de carbono
6.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Brazo de patata
45min
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Xató
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Bacalao con samfaina
1h
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Panellets
10h 30min