Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 20.02 g
- Hidratos de carbono
- 6.74 g
- Gordura
- 28.68 g
- Fibra
- 2.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Xató
15min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Albóndigas con sepia
1h 20min
Panellets
10 godz. 30 min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min