Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 20.02 g
- Hidratos de carbono
- 6.74 g
- Gordura
- 28.68 g
- Fibra
- 2.68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de vidre con almendra
2h
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Xató
15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10 Std. 30 Min