
Dispositivos e acessórios
Esqueixada de bacalao
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de lomos de bacalao desalado600 g
-
de aceitunas negras100 - 130 g
-
tomates pera maduros, en cuartos4
-
de pimiento verde en trozos80 g
-
de pimiento rojo en trozos80 g
-
de pimiento amarillo en trozos80 g
-
de cebolla roja en cuartos100 g
Vinagreta
-
tomate pera maduro, en cuartos1
-
de aceite de oliva150 g
-
de vinagre50 g
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
367 kcal /
1536 kJ
Proteína
20.02 g
Gordura
28.68 g
Hidratos de carbono
6.74 g
Fibra
2.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha