Dispositivos e acessórios
Cuscuz de couve-flor
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
couve-flor só os floretes600 g
-
cebola roxa cortada em pedaços140 g
-
dentes de alho2
-
gengibre5 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em cubos80 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
óleo de sésamo10 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
sementes de sésamo5 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.6 mg
Proteína
4.2 g
Energia
595.9 kJ /
142.4 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
Dhal de coco
25 min
Salada de beringela e lentilhas
40 min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Salada de maçã e grão
20 min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 min
Caril verde com tofu
1 godz. 10 min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min