Dispositivos e acessórios
Cuscuz de couve-flor
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
couve-flor só os floretes600 g
-
cebola roxa cortada em pedaços140 g
-
dentes de alho2
-
gengibre5 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em cubos80 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
óleo de sésamo10 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
sementes de sésamo5 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.6 mg
Proteína
4.2 g
Energia
595.9 kJ /
142.4 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 Std.
Salada crocante de batata
1 Std. 30 Min
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Molho oriental para legumes
10 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Pimentos recheados com arroz integral
1 Std. 45 Min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Caril de feijão-preto
35 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Caril de grão e espinafres
25 Min