Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g couve-flor, só os floretes
- 140 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 20 g azeite
- 80 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 10 g óleo de sésamo
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 5 g sementes de sésamo
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 595.9 kJ / 142.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 50.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Lasanha de curgete low carb
45 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1 godz.
Bife com couve e massa chinesa
55min
Gelado macio de pêssego
15min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min