Dispositivos e acessórios
Cuscuz de couve-flor
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
couve-flor só os floretes600 g
-
cebola roxa cortada em pedaços140 g
-
dentes de alho2
-
gengibre5 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
azeite20 g
-
pimento vermelho cortado em cubos80 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
óleo de sésamo10 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
sementes de sésamo5 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.6 mg
Proteína
4.2 g
Energia
595.9 kJ /
142.4 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango e abacate
30min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Cuscuz de caldo-verde
20min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Salada de quinoa e manga
1h