Dispositivos e acessórios
Piano marinado em chá com legumes e arroz
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
água mais 3 c. de sopa p/ misturar1500 g
-
açúcar100 g
-
sal mais 1 c. de chá p/ temperar30 g
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
folhas de louro3
-
chá preto2 saquetas de
-
piano de porco1000 g
-
arroz basmati200 g
-
400 g mistura de legumes congeladosmistura de legumes (brócolos, couve-flor, pak choi, couves-de-bruxelas), cortados em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)400 g
-
amido de milho3 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3923.5 mg
Proteína
45.3 g
Energia
4324.5 kJ /
1033.6 kcal
Gordura
59.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
77.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Borrego com batata e alecrim
1h
Frango assado com legumes
1h 10min
Frango com ratatouille
1h
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min