Dispositivos e acessórios
Piano marinado em chá com legumes e arroz
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
água mais 3 c. de sopa p/ misturar1500 g
-
açúcar100 g
-
sal mais 1 c. de chá p/ temperar30 g
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
folhas de louro3
-
chá preto2 saquetas de
-
piano de porco1000 g
-
arroz basmati200 g
-
400 g mistura de legumes congeladosmistura de legumes (brócolos, couve-flor, pak choi, couves-de-bruxelas), cortados em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)400 g
-
amido de milho3 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3923.5 mg
Proteína
45.3 g
Energia
4324.5 kJ /
1033.6 kcal
Gordura
59.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
77.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Baguete com carne e molho de ervas
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango assado com legumes
1h 10min
Carne de vaca picante com pera
50min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Lombo de porco com vegetais
40min
Entrecosto agridoce
40min