Dispositivos e acessórios
Piano marinado em chá com legumes e arroz
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
água mais 3 c. de sopa p/ misturar1500 g
-
açúcar100 g
-
sal mais 1 c. de chá p/ temperar30 g
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
folhas de louro3
-
chá preto2 saquetas de
-
piano de porco1000 g
-
arroz basmati200 g
-
400 g mistura de legumes congeladosmistura de legumes (brócolos, couve-flor, pak choi, couves-de-bruxelas), cortados em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)400 g
-
amido de milho3 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3923.5 mg
Proteína
45.3 g
Energia
4324.5 kJ /
1033.6 kcal
Gordura
59.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
77.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à caçador
2 godz. 45 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Brak ocen
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 godz.
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 godz. 15 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 godz.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min