Dispositivos e acessórios
Piano marinado em chá com legumes e arroz
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
água mais 3 c. de sopa p/ misturar1500 g
-
açúcar100 g
-
sal mais 1 c. de chá p/ temperar30 g
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
folhas de louro3
-
chá preto2 saquetas de
-
piano de porco1000 g
-
arroz basmati200 g
-
400 g mistura de legumes congeladosmistura de legumes (brócolos, couve-flor, pak choi, couves-de-bruxelas), cortados em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)400 g
-
amido de milho3 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3923.5 mg
Proteína
45.3 g
Energia
4324.5 kJ /
1033.6 kcal
Gordura
59.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
77.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Entrecosto agridoce
40min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
Nenhuma avaliação
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango marroquino
30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min