Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 1196.5 mg
Receitas alternativas
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10min
Hosomaki
2h
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1u. 50min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Maiale alla Colombo
1h 25 min
Ceviche di salmone
48h 15min
Manzo al tamarindo con riso
9 Std. 10 Min
Smoothie con yogurt, spinaci e mirtilli
10min
Carne macinata
35 min
Presnitz
2h
Crocchette di cozze
10 Std.
Insaporitore per pesce
10min