Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 1196.5 mg
Receitas alternativas
Zucchero al rosmarino
10min
Gamberi alla guineana
25 Min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Manhattan
10min
Ceviche di salmone
48h 15min
Baklava
1 godz. 30 min
Curd alle clementine
30 Min
Ananas al cartoccio
1 Std.
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Carbonada
1 Std.
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min