Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 1196.5 mg
Receitas alternativas
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Mini soufflé
1h 15min
Ragù alla barese
4 godz.
Agnello al vino
40min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Risotto con le rane
1 Std. 30 Min
Bignè lumachine
Nessuna valutazione
Daiquiri alla fragola
10 min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Sangria
15min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min