
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 480.8 kcal / 2011.5 kJ
- Proteína
- 48.1 g
- Gordura
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Sódio
- 1196.5 mg
Receitas alternativas
Agnello al vino
40min
Tè alla cipolla e mela
15min
Cozze allo zafferano
55min
Cozze ripiene
1h 30min
Pizza quattro stagioni
Nenhuma avaliação
Crema catalana
40min
Nociata Sabina
1h 30min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Manzo alla Stroganoff
1h
Gamberi in salsa speziata
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min