Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã, mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2912 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Coelho à transmontana
7sa 30 dk
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à caramela
13h
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à diplomata
50min