Dispositivos e acessórios
Coelho guisado com cuscuz de romã
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz200 g
-
lombinhos de coelho cortados em pedaços500 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz70 g
-
salsa15 g
-
romã mais q.b. p/ servir350 g
-
chalota30 g
-
dentes de alho2
-
gengibre15 g
-
azeite30 g
-
água150 g
-
leite de coco120 g
-
mel30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
2912 kJ /
697 kcal
Gordura
8 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango
55 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Coelho à diplomata
50 Min