Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã, mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2912 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho estufado com esparguete
9h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho à caramela
13 godz.
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho de fricassé com batata nova
45p
Arroz de coelho e espinafres
40p
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h