
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 697 kcal / 2912 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Guisado dos reis
13h 10min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à caramela
13h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h