Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cuscuz
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- 1 c. chá de canela em pó
- 70 g noz
- 15 g salsa
- 350 g romã, mais q.b. p/ servir
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 15 g gengibre
- 30 g azeite
- 150 g água
- 120 g leite de coco
- 30 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2912 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 godz. 50 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30 min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Coelho estufado com esparguete
9u.
Arroz de coelho e espinafres
40 Min