Versões compatíveis
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1724 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massada de lulas
35min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1u. 15min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Feijoada de chocos
45min
Peru com bacon e batatas
1h 45 min
Coelho à diplomata
50min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min