Versões compatíveis
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1724 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Carapaus alimados
24 Std.
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Guisado de peixe e marisco
55min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Peixe ao sal
1h
Arroz de pato
1h 5min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min