Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g coentros
- 8 dentes de alho
- 500 g água
- 800 g postas de raia
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 pitada de sal
- 40 g azeite
- 30 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Bochechas de porco lento
16 Std.
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1u.
Trutas com molho holandês
40 min
Raia com molho de pitau
45min
Raia com tomate-cereja
35min
Peixe ao sal
1u.
Peixe ao sal aromatizado
1sa 35 dk
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Lulas guisadas
50 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1u.
Coelho à diplomata
50 Min