Dispositivos e acessórios
Raia alhada
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
coentros5 g
-
dentes de alho8
-
água500 g
-
postas de raia800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas700 g
-
sal1 pitada de
-
azeite40 g
-
vinagre30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
0 kJ /
371 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Fumet de camarão
15min
Dourada com legumes em papelote
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Raia com tomate-cereja
35min
Douradas com açorda de coentros
45min
Raia com molho de pitau
45min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Bochechas de porco
9h 10min