Dispositivos e acessórios
Raia alhada
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
coentros5 g
-
dentes de alho8
-
água500 g
-
postas de raia800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas700 g
-
sal1 pitada de
-
azeite40 g
-
vinagre30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
0 kJ /
371 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Douradas ao vapor
40min
Massada de peixe
55min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Dourada com legumes em papelote
40min
Raia com molho de pitau
45min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Arroz de tamboril
35min
Massada de garoupa
45min
Peixe ao sal
1h
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de tamboril e camarão
45min