Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g coentros
- 8 dentes de alho
- 500 g água
- 800 g postas de raia
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 pitada de sal
- 40 g azeite
- 30 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Massada de peixe
55min
Arroz de lingueirão
3h
Massada de cherne
40min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Raia com molho de pitau
45min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Arroz de tamboril
35min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20 min
Massada de garoupa
45min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Burras em vinho tinto
12h 55min