
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g coentros
- 8 dentes de alho
- 500 g água
- 800 g postas de raia
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 pitada de sal
- 40 g azeite
- 30 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Caldeirada à algarvia
3sa
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Arroz de lingueirão
3sa
Carapaus alimados
24u.
Poejada
45 Min
Raia com tomate-cereja
35min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Ovas com alho e malagueta
35min
Bochechas de porco
9h 10min
Burras em vinho tinto
12h 55min