Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
TM6 TM5

Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)

2.2 (135 avaliações )

Ingredientes

Filete de res al vapor

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 3 cdas de mostaza Dijon
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1300 g de filete de res, en caña
  • 4 cdas de aceite
  • 800 g de agua

Salsa de queso con rajas

  • 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
  • 100 g de jamón, en tiras
  • 200 g de cebolla, fileteada
  • 100 g de queso crema
  • 250 g de crema ácida
  • 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 250 g de caldo de res, casero
  • 350 g de rajas de chile poblano

Nutrição
por 1 porción
Energia
3453.2 kJ / 825.3 kcal
Proteína
51.5 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gordura
64 g
Gordura saturada
27.7 g
Fibra
1.6 g
Sódio
1119.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas