Dispositivos e acessórios
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Preparação 1h
Total 3h
8 porciones
Ingredientes
Filete de res al vapor
-
2 dientes de ajo pelados
-
3 cdas de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1300 g de filete de res en caña
-
4 cdas de aceite
-
800 g de agua
Salsa de queso con rajas
-
100 g de tocino ahumado en tiras pequeñas
-
100 g de jamón en tiras
-
200 g de cebolla fileteada
-
100 g de queso crema
-
250 g de crema ácida
-
400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
250 g de caldo de res casero
-
350 g de rajas de chile poblano
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1119.3 mg
Proteína
51.5 g
Energia
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Gordura
64 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
27.7 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Pipián al chile manzano
10min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Pollo encacahuatado
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo al cilantro
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min