Dispositivos e acessórios
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Preparação 1h
Total 3h
8 porciones
Ingredientes
Filete de res al vapor
-
2 dientes de ajo pelados
-
3 cdas de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1300 g de filete de res en caña
-
4 cdas de aceite
-
800 g de agua
Salsa de queso con rajas
-
100 g de tocino ahumado en tiras pequeñas
-
100 g de jamón en tiras
-
200 g de cebolla fileteada
-
100 g de queso crema
-
250 g de crema ácida
-
400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
250 g de caldo de res casero
-
350 g de rajas de chile poblano
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1119.3 mg
Proteína
51.5 g
Energia
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Gordura
64 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
27.7 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Pastel de carne
40min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Albóndigas cremosas
40min
Pollo al cilantro
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min