Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)

Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)

2.1 158 avaliações
Preparação 1h
Total 3h
8 porciones

Ingredientes

Filete de res al vapor
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 3 cdas de mostaza Dijon
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1300 g de filete de res en caña
  • 4 cdas de aceite
  • 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
  • 100 g de tocino ahumado en tiras pequeñas
  • 100 g de jamón en tiras
  • 200 g de cebolla fileteada
  • 100 g de queso crema
  • 250 g de crema ácida
  • 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 250 g de caldo de res casero
  • 350 g de rajas de chile poblano

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 1119.3 mg
Proteína 51.5 g
Energia 3453.2 kJ / 825.3 kcal
Gordura 64 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 27.7 g
Hidratos de carbono 10.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...