Versões compatíveis
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 64 g
- Gordura saturada
- 27.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1119.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res con almendras
30 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Dip de chorizo
25min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Chalupitas
35 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1 Std. 20 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min