Coq au vin

Coq au vin

4.7 43 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de concentré de tomates
  • 200 g de vin rouge sec
  • 200 g de jambon cru, en dés
  • 400 g de champignons
  • 300 g de fond de bœuf
  • 2 brins de romarin, frais
  • 1 brin de thym, frais
  • 30 g d'eau
  • 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Nutrição por 1 portion

Energia 650 kcal / 2725 kJ
Proteína 35 g
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...