Filet de dorade grise à la normande

Filet de dorade grise à la normande

3.5 14 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de poireau coupé en tronçons
  • 250 g de champignons de Paris blonds coupés en lamelles (conserver les pieds)
  • 1 dorade grise filets et arêtes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de graines de carvi
  • 300 g d'eau
  • 300 g de cidre brut
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 grains de poivre à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de riz basmati
  • 100 g de carotte coupée en fines rondelles
  • 15 g de fécule de maïs
  • 100 g de crème fraîche épaisse

Nutrição por 1 portion

Sódio 371 mg
Proteína 43.5 g
Energia 3101.5 kJ / 737 kcal
Gordura 26 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 77.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...