Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 28.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min