Dispositivos e acessórios
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
-
150 g de fraises coupées en morceaux et 6 pour la finition
-
40 g de sucre roux
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
28.7 mg
Proteína
5.2 g
Energia
819 kJ /
195.3 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Trifle aux fraises
15min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min