Dispositivos e acessórios
Crema fría de pepino (Okroshka)
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
850 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
4 - 5 tallos de cebollino fresco en trozos
-
180 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm
-
500 g de yogur griego
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 cebolletas tiernas en rodajas de 2 mm
-
100 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
-
50 g de brotes de rábano
-
20 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1384.3 mg
Proteína
20 g
Energia
1325 kJ /
316 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8h 10min
Lubina con salsa griega
15min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de melón
15min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Berenjenas con romesco
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min