Dispositivos e acessórios
Crema fría de pepino (Okroshka)
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
850 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
4 - 5 tallos de cebollino fresco en trozos
-
180 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm
-
500 g de yogur griego
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 cebolletas tiernas en rodajas de 2 mm
-
100 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
-
50 g de brotes de rábano
-
20 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1384.3 mg
Proteína
20 g
Energia
1325 kJ /
316 kcal
Gordura
9.9 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho de manzana verde
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de sandía
10min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Carpaccio de manzana con yogur
15min