Crema fría de pepino (Okroshka)

Crema fría de pepino (Okroshka)

3.4 18 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    850 g
  • huevos
    4
  • de patatas de guarnición (con piel), lavadas
    400 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de eneldo fresco
    4 - 5 ramitas
  • de cebollino fresco en trozos
    4 - 5 tallos
  • de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm
    180 g
  • de yogur griego
    500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de mostaza
    1 cucharadita
  • cebolletas rectas en rodajas de 2 mm
    2
  • de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
    100 g
  • de brotes de rábano
    50 g
  • de aceite de oliva
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 316 kcal / 1325 kJ
Proteína 20 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 1384.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...