Crema fría de pepino (Okroshka)

Crema fría de pepino (Okroshka)

3.4 18 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 850 g de agua
  • 4 huevos
  • 400 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 - 5 ramitas de eneldo fresco
  • 4 - 5 tallos de cebollino fresco en trozos
  • 180 g de pepino pelado (sin semillas), en trozos de 3 cm
  • 500 g de yogur griego
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cebolletas tiernas en rodajas de 2 mm
  • 100 g de rabanitos en rodajas de 1-2 mm
  • 50 g de brotes de rábano
  • 20 g de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1384.3 mg
Proteína 20 g
Energia 1325 kJ / 316 kcal
Gordura 9.9 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...