
Dispositivos e acessórios
Salpicón de lubina y gambas
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de filetes de lubina sin espinas (4 filetes)600 - 700 g
-
de gambas crudas peladas250 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de cebolla en trozos de 3 cm150 g
-
de aceitunas negras sin hueso80 - 100 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3 cm200 g
-
de tomate maduro en trozos de 3 cm180 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de zumo de limón30 g
-
de perejil fresco picado2 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
251 kcal /
1052 kJ
Proteína
20.2 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
557.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha