Dispositivos e acessórios
Salpicón de lubina y gambas
Preparação 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
600 - 700 g de filetes de lubina sin espinas (4 filetes)
-
250 g de gambas crudas peladas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
180 g de tomate maduro en trozos de 3 cm
-
80 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón
-
2 ramitas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
557.3 mg
Proteína
20.2 g
Energia
1052 kJ /
251 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Allipebre de rape
45min
Mini coca con ratatouille
25min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min