Pulpo amariscado

Pulpo amariscado

4.9 34 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • agua para cubrir las almejas
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
  • 500 g de almejas frescas
  • 12 gambones frescos
  • 90 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 180 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 4 - 5 pimientos del piquillo
  • 250 g de patatas chascadas
  • 1 - 2 pellizcos de azafrán
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
  • 1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição por 1 ración

Energia 275 kcal / 1149 kJ
Proteína 29.6 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 1005.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...