Dispositivos e acessórios
Pulpo amariscado
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
agua para cubrir las almejas
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
-
500 g de almejas frescas
-
12 gambones frescos
-
90 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
180 g de cebolla
-
100 g de pimiento verde
-
100 g de pimiento rojo
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón
-
4 - 5 pimientos del piquillo
-
250 g de patatas chascadas
-
1 - 2 pellizcos de azafrán
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
-
1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1005.4 mg
Proteína
29.6 g
Energia
1149 kJ /
275 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Principado de Asturias
30 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con sepia y cigalas
1h
Marmitako de pulpo
40min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con langostinos
1h
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Rape en salsa americana
1h
Sopa de pescado y arroz
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Guiso marinero
1h 20min