Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones frescos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 500 g de agua
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 1 cucharada de pimentón
- 4 - 5 pimientos del piquillo
- 250 g de patatas chascadas
- 1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1149 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1005.4 mg
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