
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones frescos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 500 g de agua
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 1 cucharada de pimentón
- 4 - 5 pimientos del piquillo
- 250 g de patatas chascadas
- 1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1149 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1005.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Bacalao con langostinos
1h
Rape en salsa americana
1h
Caldereta de dorada
40min
Guiso de pulpo
45min
Marmitako de pulpo
40min
Fabes con pulpo
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza a la koskera
45min
Guiso marinero
1h 20min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Paella de marisco
50min