Pulpo amariscado

Pulpo amariscado

4.9 33 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • agua para cubrir las almejas
  • de sal gorda
    1 - 2 cucharadas
  • de almejas frescas
    500 g
  • gambones frescos
    12
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de brandy
    100 g
  • de cebolla
    180 g
  • de pimiento verde
    100 g
  • de pimiento rojo
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimentón
    1 cucharada
  • pimientos del piquillo
    4 - 5
  • de patatas chascadas
    250 g
  • de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • nécoras frescas, cortadas por la mitad
    4
  • de pulpo cocido en trozos de 2 cm
    1000 g
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 275 kcal / 1149 kJ
Proteína 29.6 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 1005.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...