Versões compatíveis
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 256 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 19 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Tarta Sacher
3h
Tarta mojito
2h 15min
Esponjoso de té matcha
1 godz. 30 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cupcakes de café y avellanas
1h 35 min.
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Bundt cake de chocolate
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h