
Versões compatíveis
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 61 kcal / 256 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 19 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Macarons de flor de hibisco
2h 30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Carolinas
50min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Macarons de avellana
2h 20min
Rollitos caramelizados
2h 30min
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1h 40min
Tejas de almendra
12h 50min
Canutillos de crema
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min