Versões compatíveis
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Nata montada de maracuyá
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de azúcar
- 150 g de pulpa de maracuyá congelada, previamente descongelada
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 256 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 19 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons
2h 30min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Brioche con crumble (Challahs)
1hod. 30min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Glaseado blanco
5 min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Tarta fondant
5h 30min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 godz. 15 min
Piruletas de merengue
2h 30min
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Tortitas japonesas
30 min