
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla blanca en cuartos
- 30 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 chile de árbol rojo sin semillas, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 450 g de agua
- 500 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
- 2 cdas de aceite de oliva para rociar
- sal para sazonar
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 35 g de fécula de maíz
- 150 g de leche de coco
- 30 g de pasta de curry tailandesa
- 20 g de miel de agave
- 1 cdita de sal
- 250 g de garbanzo blanco cocido escurrido
- 100 g de ejotes
- 100 g de champiñones en mitades
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 419.1 kcal / 1753.5 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 811.8 mg
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