Berenjena vegana al curry de Massaman

Berenjena vegana al curry de Massaman

3.9 10 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla blanca en cuartos
    120 g
  • de cacahuates tostados sin sal
    30 g
  • chile de árbol rojo sin semillas, en trozos
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    50 g
  • de agua
    450 g
  • de berenjena en cubos (1-2 cm)
    500 g
  • de aceite de oliva para rociar
    2 cdas
  • sal para sazonar
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cdita
  • de fécula de maíz
    35 g
  • de leche de coco
    150 g
  • de pasta de curry tailandesa
    30 g
  • de miel de agave
    20 g
  • de sal
    1 cdita
  • de garbanzo blanco cocido escurrido
    250 g
  • de ejotes
    100 g
  • de champiñones en mitades
    100 g
  • hojas de cilantro, frescas para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 419.1 kcal / 1753.5 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 25.7 g
Hidratos de carbono 38.4 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 811.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...