Dispositivos e acessórios
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
Preparação 15min
Total 15min
8 unidades
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de anacardos crudos
-
1 diente de ajo (sin germen)
-
100 g de rúcula
-
80 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de hojas de lechuga en trozos
-
500 g de agua
-
200 g de lombarda en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
8 tortillas de trigo (opcional) para wraps
-
120 g de queso cremoso
-
8 lonchas de jamón cocido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
18.2 g
Energia
1639 kJ /
392 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con o sin pan
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15min
Wrap de salmón ahumado
10min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1h 10min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min