Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran

Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran

4.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 4 filets de barbue
  • 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 5 branches de thym citron
  • 400 g de chou romanesco détaillé en fleurons
  • 500 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 550 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g d'échalotes
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 dose de safran
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nutrição por 1 portion

Energia 491.8 kcal / 2053.8 kJ
Proteína 37.5 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 21.8 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 14.8 g
Sódio 442 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...