
Dispositivos e acessórios
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
vinho branco100 g
-
azeite80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
cebola60 g
-
dente de alho1
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)180 g
-
folhas de espinafres, frescas200 g
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em pedaços45 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas45 g
-
queijo feta cortado em pedaços80 g
-
orégãos½ c. chá de
-
noz-moscada2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
ovos4
-
leite60 g
Nutrição por 1 dose
Energia
387 kcal /
1622 kJ
Proteína
14 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
604 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Fritata de curgete e ricota
40min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Tarte vegetariana
1h
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Quiche de espinafres com bacon
2h
Quiche de cogumelos e espinafres
45min