Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 182 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires farcies en papillote
35min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Soupe portugaise à la morue
30min
Brandade de morue
24h 35min