Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 182 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20min
Bourride
1 godz.
Pressé de raie
14 Std.
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 godz. 15 min
Sauce américaine
55min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min