Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 182 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raie aux câpres
45 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Choucroute de la mer
35 min
Pressé de raie
14 Std.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Choucroute de la mer
40 min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Langouste au combava
55 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min