Dispositivos e acessórios
Moules aux cocos de Paimpol
Preparação 10min
Total 2h 30min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g d'eau
-
500 g de cocos de Paimpol prêts à cuire
-
200 g de lait de coco
-
3 c. à café de curry en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
182 mg
Proteína
22.8 g
Energia
1766.5 kJ /
424.8 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
32.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sandre en croûte de café
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Osso-buco de lotte
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Chou farci au haddock
1h
Bowl de lentilles au haddock
30min
Cassoulet de la mer
50min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min