Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)

Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)

4.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

Les suprêmes de volaille
  • 6 suprêmes de volaille, sans peau
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
Le sabayon estragon-Passion
  • 250 g de jus de fruit de la Passion
  • ½ bouquet d'estragon frais
  • 4 jaunes d'œufs
  • 60 g d'huile de pépins de raisin

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 60 g
Energia 2076 kJ / 497 kcal
Gordura 25 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...