Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
TM6 TM5 TM31

Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange

3.9 (44 avaliações )

Ingredientes

  • ½ bouquet d'aneth frais
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 haut de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 2 blancs de poulet
  • 1 orange
  • 3 bulbes de fenouil
  • 300 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de boulgour
  • 200 g d'eau chaude

Nutrição
por 1 portions
Energia
2364 kJ / 564 kcal
Proteína
45 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
22 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas