Dispositivos e acessórios
Empanada de carne e azeitonas
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
manteiga200 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
tomilho-limão só as folhas8 pés de
Recheio
-
azeitonas s/ caroço150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento assado150 g
-
carne picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
leite60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
3148 kJ /
753 kcal
Gordura
48 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Miniquiches à bolonhesa
1h
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Empada Galega
35min
Empada folhada de carne
1h 45min
Surpresas de peru
45min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Empanada Catalã
2h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h