Dispositivos e acessórios
Empanada de carne e azeitonas
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
manteiga200 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
tomilho-limão só as folhas8 pés de
Recheio
-
azeitonas s/ caroço150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento assado150 g
-
carne picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
leite60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
3148 kJ /
753 kcal
Gordura
48 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Strudel de salsicha e uva
1h 30min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empanadas de frango
2h 30min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empada folhada de carne
1h 45min
Piza picante
1h 20min