Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3148 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Strudel de salsicha e uva
1 godz. 30 min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 godz. 45 min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Empada de frango mediterrânica
50min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Empada Galega
35 Min
Empada de frango e alho-francês
50min
Pastéis recheados com carne
2h 15 min