Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3148 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de Páscoa
5h 20 min.
Empada Galega
35min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Galete de frango familiar
1h 55 min
Empada de frango e alho-francês
50min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h