
Dispositivos e acessórios
Empanada de carne e azeitonas
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65400 g
-
manteiga200 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
tomilho-limão só as folhas8 pés de
Recheio
-
azeitonas s/ caroço150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
pimento assado150 g
-
carne picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
leite60 g
Nutrição por 1 dose
Energia
753 kcal /
3148 kJ
Proteína
24 g
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 min
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Empada Galega
35 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.