Versões compatíveis
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 36.7 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 499.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Coliflor gratinada
50 min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 min
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min