Versões compatíveis
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 36.7 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 499.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Ensalada ratatouille
1 Std.
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min