
Dispositivos e acessórios
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Vinagreta
-
de chalota40 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de vinagre de vino tinto40 g
-
de mostaza de Dijon2 cucharadas
-
pastilla de caldo de pollo desmenuzada1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de azúcar1 cucharadita
Cocción de judías
-
de agua500 g
-
de judías verdes redondas frescas500 g
-
de queso de cabra fresco desmenuzado100 g
-
de almendra laminada50 g
-
de arándanos rojos deshidratados40 g
Nutrição por 1 ración
Energia
449 kcal /
1881 kJ
Proteína
10.9 g
Gordura
36.7 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
8.9 g
Sódio
499.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha