Versões compatíveis
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 36.7 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 499.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Huevos a la húngara
45 min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h