Ensalada de judiones, aguacate y atún

Ensalada de judiones, aguacate y atún

4.3 30 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 ración

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • de judías verdes redondas congeladas
    150 g
  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vinagre
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de aguacate en dados de 2 cm
    100 - 120 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja) aclarados y escurridos
    250 g
  • de atún en aceite
    200 g
  • de tomates cherry en mitades
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 342.3 kcal / 1431.9 kJ
Proteína 20.4 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 20.5 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 513.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...