
Dispositivos e acessórios
Ensalada de judiones, aguacate y atún
Preparação 10min
Total 20min
4 ración
Ingredientes
-
300 g de agua
-
150 g de judías verdes redondas congeladas
-
100 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 120 g de aguacate en dados de 2 cm
-
250 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja) aclarados y escurridos
-
200 g de atún en aceite
-
100 g de tomates cherry en mitades
Nutrição por 1 ración
Energia
342.3 kcal /
1431.9 kJ
Proteína
20.4 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
513.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha