Ensalada de judiones, aguacate y atún

Ensalada de judiones, aguacate y atún

4.3 30 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 ración

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 150 g de judías verdes redondas congeladas
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 - 120 g de aguacate en dados de 2 cm
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja) aclarados y escurridos
  • 200 g de atún en aceite
  • 100 g de tomates cherry en mitades

Nutrição por 1 ración

Energia 342.3 kcal / 1431.9 kJ
Proteína 20.4 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 20.5 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 513.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...