
Dispositivos e acessórios
Ensalada de judiones, aguacate y atún
Preparação 10min
Total 20min
4 ración
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de judías verdes redondas congeladas150 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vinagre20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aguacate en dados de 2 cm100 - 120 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (judiones de la Granja) aclarados y escurridos250 g
-
de atún en aceite200 g
-
de tomates cherry en mitades100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
342.3 kcal /
1431.9 kJ
Proteína
20.4 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
513.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha