Macarrones con espinacas, almejas y anchoas

Macarrones con espinacas, almejas y anchoas

3.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • agua fría
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de macarrones
  • 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Nutrição por 1 ración

Energia 372 kcal / 1556 kJ
Proteína 20.69 g
Gordura 12.23 g
Hidratos de carbono 44.86 g
Fibra 4.45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...