Macarrones con espinacas, almejas y anchoas

Macarrones con espinacas, almejas y anchoas

3.5 8 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    500 g
  • agua fría
  • de sal gorda
    2 cucharadas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de hojas de espinaca frescas
    200 g
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de macarrones
    250 g
  • de filetes de anchoa en aceite (50 g)
    1 lata
  • de queso parmesano rallado
    2 - 3 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 372 kcal / 1556 kJ
Proteína 20.69 g
Gordura 12.23 g
Hidratos de carbono 44.86 g
Fibra 4.45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...