
Dispositivos e acessórios
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
agua fría
-
de sal gorda2 cucharadas
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de macarrones250 g
-
de filetes de anchoa en aceite (50 g)1 lata
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
372 kcal /
1556 kJ
Proteína
20.69 g
Gordura
12.23 g
Hidratos de carbono
44.86 g
Fibra
4.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha