Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 dose de pistils de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 5 tiges de cerfeuil frais, équeutées
- 40 g de pecorino, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 dk
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 dk
Risotto aux asperges
45 min
Trofie au pesto
40min
Risotto milanais au safran
30min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto aux morilles
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min