Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 dose de pistils de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de basilic frais, équeuté
- 5 tiges de cerfeuil frais, équeutées
- 40 g de pecorino, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto aux asperges
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto milanais au safran
30min
Œufs brouillés aux asperges
35min