Dispositivos e acessórios
Fricassée de chanterelles, sauce ciboulette
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de chanterelles
-
40 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
3 c. à soupe bombées de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.5 g
Energia
418 kJ /
101 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du champignon
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Séré aux herbes
10min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Solettes meunière
25min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Moules marinières
30min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Polenta tessinoise
45min
Champignons à l'ail
20min