Dispositivos e acessórios
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad
-
150 g de bebida de soja
-
125 g de avellanas tostadas
-
1 pellizco de sal
-
100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
-
15 g aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
221.8 mg
Proteína
36.1 g
Energia
7490 kJ /
1790 kcal
Gordura
138.7 g
Fibra
18.8 g
Gordura saturada
35.7 g
Hidratos de carbono
123.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Galletas de alubias
25min
Granola navideña
50min
Galletas de avena y dátiles
30min
Crema de cacao casera
5min
Granola
45min
Cookies de avena, plátano y cacao
1h 45min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min