Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles

Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles

4.8 470 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
500 g

Ingredientes

  • 100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad
  • 150 g de bebida de soja
  • 125 g de avellanas tostadas
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
  • 15 g aceite de girasol

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 g

Sódio 221.8 mg
Proteína 36.1 g
Energia 7490 kJ / 1790 kcal
Gordura 138.7 g
Fibra 18.8 g
Gordura saturada 35.7 g
Hidratos de carbono 123.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...