Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles

Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles

4.8 455 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
500 g

Ingredientes

  • de dátiles sin hueso cortados por la mitad
    100 g
  • de bebida de soja
    150 g
  • de avellanas tostadas
    125 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
    100 g
  • de aceite de girasol
    15 g

Nutrição por 500 g

Energia 1790 kcal / 7490 kJ
Proteína 36.1 g
Gordura 138.7 g
Hidratos de carbono 123.4 g
Fibra 18.8 g
Gordura saturada 35.7 g
Sódio 221.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...