
Dispositivos e acessórios
Marmitako de salmón
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimiento rojo en trozos75 g
-
de cebolla en trozos75 g
-
diente de ajo1
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de pulpa de pimiento choricero15 g
-
de vino blanco100 g
-
de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm700 g
-
de caldo de pescado500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm500 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
579 kcal /
2423 kJ
Proteína
32.9 g
Gordura
30.5 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
1113.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha