Marmitako de salmón

Marmitako de salmón

4.7 133 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 75 g de pimiento rojo en trozos
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 15 g de pulpa de pimiento choricero
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
  • 500 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 579 kcal / 2423 kJ
Proteína 32.9 g
Gordura 30.5 g
Hidratos de carbono 38.7 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 1113.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...