Dispositivos e acessórios
Marmitako de salmón
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
75 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
15 g de pulpa de pimiento choricero
-
100 g de vino blanco
-
700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
-
500 g de caldo de pescado
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1113.3 mg
Proteína
32.9 g
Energia
2423 kJ /
579 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Caldeirada marinera de mero
50min
Caldereta de mejillones
45min
Arroz con berberechos
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Marmitako
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min