Marmitako de salmón

Marmitako de salmón

4.7 126 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimiento rojo en trozos
    75 g
  • de cebolla en trozos
    75 g
  • diente de ajo
    1
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    15 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
    700 g
  • de caldo de pescado
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
    500 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 579 kcal / 2423 kJ
Proteína 32.9 g
Gordura 30.5 g
Hidratos de carbono 38.7 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 5.7 g
Sódio 1113.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...