Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chalota (aprox. 35 g)
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 mango maduro (½ en trozos y ½ en dados de 1 cm)
- 1 chile jalapeño fresco
- 40 g de zumo de limón
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de agua
- 4 filetes de dorada (sin piel ni espinas)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 682.6 mg
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Bacalao con salsa de mango
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada a la catalana
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min