Dispositivos e acessórios
Dorada con mango en vinagreta
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chalota (aprox. 35 g)
-
10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 mango maduro (½ en trozos y ½ en dados de 1 cm)
-
1 chile jalapeño fresco
-
40 g zumo de limón
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
¼ cucharadita de comino en grano
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de agua
-
4 filetes de dorada (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
682.6 mg
Proteína
31.3 g
Energia
1005 kJ /
240 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para deportistas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Para deportistas
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mero en salsa de cítricos
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada a la catalana
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Rollos de sardina al horno
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Bacalao con salsa de mango
30min