
Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)40 g
-
de puerro en rodajas de 1 cm150 g
-
de patatas en trozos de 2 cm600 g
-
de pimentón2 cucharaditas rasas
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm100 g
-
de agua850 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de arroz de grano redondo100 g
-
morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm1
Nutrição por 1 ración
Energia
396 kcal /
1658 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
536.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha