Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos

Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos

4.4 110 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    40 g
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de patatas en trozos de 2 cm
    600 g
  • de pimentón
    2 cucharaditas rasas
  • de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • de agua
    850 g
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de arroz de grano redondo
    100 g
  • morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 396 kcal / 1658 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 44.9 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 536.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...