Versões compatíveis
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 600 g de patatas en trozos de 2 cm
- 2 cucharaditas rasas de pimentón
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 850 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1 morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 536.7 mg
Receitas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Patatas con huevos en salsa verde
1h
Patatas guisadas con champiñones
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Patatas meneás salmantinas
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas a la hortelana
45min