Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
150 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
600 g de patatas en trozos de 2 cm
-
2 cucharaditas rasas de pimentón
-
100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
850 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1 morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
536.7 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1658 kJ /
396 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Fideuá con carne
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Patatas guisadas con champiñones
45min