Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos

Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos

4.3 111 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 150 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 600 g de patatas en trozos de 2 cm
  • 2 cucharaditas rasas de pimentón
  • 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 850 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 1 morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm

Nutrição por 1 ración

Energia 396 kcal / 1658 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 44.9 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 536.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...