Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
150 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
600 g de patatas en trozos de 2 cm
-
2 cucharaditas rasas de pimentón
-
100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
850 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1 morcilla de arroz (tipo de Burgos) en rodajas de 1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
536.7 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1658 kJ /
396 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Fideuá con carne
30min
Judías blancas con costillas
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min