Dispositivos e acessórios
Porrusalda con bacalao
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1911.3 mg
Proteína
14 g
Energia
781 kJ /
187 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Potaje de vigilia
30min
Marmitako para dos
30min
Cardo a la cerveza
25min
Sopa de ajo
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Cardo con almendras
20min
Borrajas con gambas
40min
Marmitako
40min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda
35min
Porrusalda con calabaza
50min