Porrusalda con bacalao

Porrusalda con bacalao

4.0 108 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
    300 g
  • de patatas chascadas en trozos de 2 cm
    300 g
  • de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
    200 g
    200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de migas de bacalao remojadas y desaladas
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 187 kcal / 781 kJ
Proteína 14 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 1911.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...