Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
ou 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1911.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de vigilia
30 Min
Sopa de ajo
40 Min
Marmitako para dos
30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Judías verdes con tomate
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Marmitako
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Porrusalda con calabaza
50 min
Cardo con almendras
20 Min