Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
ou 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1911.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Marmitako
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de ajo
40min
Cardo a la cerveza
25min
Judías verdes con tomate
45min
Bonito a la riojana
50min
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako para dos
30 Min
Sopa de pescado donostiarra
1h