
Dispositivos e acessórios
Porrusalda con bacalao
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm300 g
-
de patatas chascadas en trozos de 2 cm300 g
-
de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
187 kcal /
781 kJ
Proteína
14 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
1911.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha