
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
ou 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 187 kcal / 781 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 1911.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de ajo
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Cardo con almendras
20min
Patatas a la riojana
40min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako
40min
Caldo gallego exprés
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h