Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1556 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce beurre blanc
20 min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15 min
Beurre blanc
25 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Soufflé au sabre
1h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Turbot sauce champagne
30min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min