
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
- ½ bouquet de persil frais ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 368 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandade de morue
24h 35min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Risotto lotte et lard
50min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Accras de julienne
45min
Moules à l'espagnole
50min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Brandade de morue et persillade
50min
Risotto crevette-épinard
40min