Risotto aux herbes et aux coques

Risotto aux herbes et aux coques

4.0 9 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 90 g de vin blanc sec
  • 100 g d'échalotes coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
  • ½ bouquet de persil frais ciselé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 12 g
Energia 1556 kJ / 368 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...