Dispositivos e acessórios
Risotto aux herbes et aux coques
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
90 g de vin blanc sec
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1556 kJ /
368 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lotte au beurre rouge
40min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Brandade de haddock
50min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min