
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 217 kcal / 909 kJ
- Proteína
- 26.7 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 1019.7 mg
Receitas alternativas
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1hod. 20min
Arroz con acelgas
40min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1hod. 50min
Sopa juliana con verduras frescas
40min