Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1019.7 mg
Receitas alternativas
Potaje de repollo con restos del cocido
40 λεπτ.
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Sopa de mejillones con fideos
30 Min
Guiso marinero con patatas
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 λεπτ.
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1ωρ. 50 λεπτ.
Sopa juliana con verduras frescas
40 λεπτ.
Sopa de judías blancas y verduras
40 λεπτ.
Sopa versátil con tropezones
50 Min