
Dispositivos e acessórios
Sopa juliana con rape
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana800 g
-
de agua1200 g
-
pastillas de caldo de pescado2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
217 kcal /
909 kJ
Proteína
26.7 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
1019.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha