Sopa juliana con rape
TM6 TM5 TM31

Sopa juliana con rape

4.1 (19 avaliações )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm

Nutrição
por 1 ración
Energia
909 kJ / 217 kcal
Proteína
26.7 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gordura
8.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Fibra
4.1 g
Sódio
1019.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas