
Dispositivos e acessórios
Pasta con melón y jamón
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de sal½ cucharada
-
de pasta corta seca320 g
-
de cebolla en trozos30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de jamón serrano en tiras o dados de 1 cm150 g
-
pulpa de melón en dados o bolas de 2 cm250 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de zumo de limón30 - 40 g
-
hojas de albahaca fresca5 - 6
Nutrição por 1 ración
Energia
502 kcal /
2102 kJ
Proteína
22 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
1211.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha