
Dispositivos e acessórios
Pasta con melón y jamón
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
½ cucharada de sal
-
320 g de pasta corta seca
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de jamón serrano en tiras o dados de 1 cm
-
250 g pulpa de melón en dados o bolas de 2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 - 40 g de zumo de limón
-
5 - 6 hojas de albahaca fresca
Nutrição por 1 ración
Energia
502 kcal /
2102 kJ
Proteína
22 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
1211.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha