Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena

Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena

3.2 49 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 pellizcos de cayena molida
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de pan rallado
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de espaguetis

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 895.3 mg
Proteína 23.3 g
Energia 3106 kJ / 742 kcal
Gordura 31 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 89.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...