Dispositivos e acessórios
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Rodaballo y arroz
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de pimientos del piquillo en tiras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
654.6 mg
Proteína
33.4 g
Energia
1711 kJ /
409 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Dorada a la veneciana
55 Min