Dispositivos e acessórios
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Rodaballo y arroz
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de pimientos del piquillo en tiras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
654.6 mg
Proteína
33.4 g
Energia
1711 kJ /
409 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Merluza a la gallega
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min