Versões compatíveis
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 620.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40 λεπτ.
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 Std.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Codornices en salsa de cítricos
40 λεπτ.
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al curry con manzana
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h