Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera

Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera

4.6 35 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 2 picantones
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
  • 200 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 80 g de tomate frito estilo casero
  • 400 g de setas frescas de temporada en trozos
  • 1 pera en trozos de 3 cm
  • 200 g de caldo de pollo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 620.2 mg
Proteína 26.5 g
Energia 1385 kJ / 331 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 11.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...