
Dispositivos e acessórios
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
picantones2
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de puerro en rodajas de 1 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm130 g
-
cebollitas francesas (aprox. 170 g)8
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomillo fresco3 - 4 ramitas
-
de vino blanco200 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tomate frito estilo casero80 g
-
de setas frescas de temporada en trozos400 g
-
pera en trozos de 3 cm1
-
de caldo de pollo200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
331 kcal /
1385 kJ
Proteína
26.5 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
620.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha