Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera

Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera

4.6 35 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • picantones
    2
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    130 g
  • cebollitas francesas (aprox. 170 g)
    8
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomillo fresco
    3 - 4 ramitas
    1 cucharadita de tomillo seco
  • de vino blanco
    200 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomate frito estilo casero
    80 g
  • de setas frescas de temporada en trozos
    400 g
  • pera en trozos de 3 cm
    1
  • de caldo de pollo
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 331 kcal / 1385 kJ
Proteína 26.5 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 11.9 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 620.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...