Versões compatíveis
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 5
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 620.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Dorada con guarnición de pimientos
2 godz. 45 min
Conejo al curry con manzana
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 dk
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1sa 5 dk
Conejo a la huertana
45 min
Sopa de lubina con patatas
1h 10 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Arroz meloso con codornices
1h 10 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min