
Versões compatíveis
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
ou 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 331 kcal / 1385 kJ
- Proteína
- 26.5 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 620.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Lubina con salsa de trufa
40min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Cordero al vino tinto
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza al cava
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo al curry con manzana
45min