Dispositivos e acessórios
Escalopines con salsa de mango
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Escalopines
-
3 - 4 dientes de ajo
-
800 g de filetes de ternera cortados por la mitad (aprox. 10x10 cm)
-
sal
-
pimienta molida
-
3 cucharadas de miel pura
Salteado de puerro y mango
-
1 mango maduro (aprox. 500-550 g)
-
30 g de mantequilla
-
100 g de puerro (parte blanca) en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Salsa de mango
-
300 g caldo de pollo
-
20 g de vinagre de manzana
-
20 g salsa de soja
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
450.5 mg
Proteína
28.2 g
Energia
1128 kJ /
269 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pollo a la mostaza
30min