
Dispositivos e acessórios
Escalopines con salsa de mango
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Escalopines
-
dientes de ajo3 - 4
-
de filetes de ternera cortados por la mitad (aprox. 10x10 cm)800 g
-
sal
-
pimienta molida
-
de miel pura3 cucharadas
Salteado de puerro y mango
-
mango maduro (aprox. 500-550 g)1
-
de mantequilla30 g
-
de puerro (parte blanca) en rodajas finas (aprox. 2 mm)100 g
Salsa de mango
-
de caldo de pollo300 g
-
de vinagre de manzana20 g
-
de salsa de soja20 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
269 kcal /
1128 kJ
Proteína
28.2 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
450.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha