Conejo al curry con manzana

Conejo al curry con manzana

4.4 68 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
    2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 6 pellizcos de sal
  • 30 g de vino blanco
  • 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 10 - 20 g de jengibre fresco en trozos
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 300 g de manzanas (peladas, descorazonadas y sin pepitas) en trozos
  • 300 g de caldo de pollo
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de harina (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 872.6 mg
Proteína 32.1 g
Energia 439 kJ / 410 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 32.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...