Versões compatíveis
Garbanzos con verduras y arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 huevos duros
- 1200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de arroz de grano redondo
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de pimentón
- 2200 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sódio
- 357.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Lentejas con arroz
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h