
Dispositivos e acessórios
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de patatas1000 g
-
aguacates en trozos pequeños2
-
de mayonesa200 - 300 g
-
de agua400 g
-
huevos6
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
cebolletas picadas finas2
-
de maíz en conserva escurrido (2 latas)280 g
-
de atún en aceite (3 latas)270 - 280 g
-
de aceitunas negras sin hueso (1 lata)150 g
-
pimientos del piquillo escurridos y en tiras6 - 8
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
583 kcal /
2439 kJ
Proteína
32.4 g
Gordura
28.3 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Fibra
13.6 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
1483.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha