Dispositivos e acessórios
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas
-
2 aguacates en trozos pequeños
-
200 - 300 g de mayonesa
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
2 cebolletas picadas finas
-
280 g de maíz dulce en conserva escurrido (2 latas)
-
270 - 280 g de atún en aceite (3 latas)
-
150 g de aceitunas negras sin hueso (1 lata)
-
6 - 8 pimientos del piquillo escurridos y en tiras
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1483.6 mg
Proteína
32.4 g
Energia
2439 kJ /
583 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
13.6 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de pasta caprese
25min